CHIAMAPRENOTA

Premio “Gran Cordon D’Or de la cuisine francaise”

Lo chef Danilo Lorusso, titolare de La Crota, il prossimo 10 luglio riceverà il prestigioso riconoscimento “Gran Cordon D’Or de la cuisine francaise”. La premiazione avverrà in occasione della 65° edizione della manifestazione “Sporting D’Eté” e segnerà il 49° anniversario dalla nascita di questa associazione.

Premio “Gran Cordon D’Or de la cuisine francaise”
La segnalazione è partita dal presidente del comitato di gemellaggio “Alba-Beausoleil”, Carlo Passone, che ha avuto modo di apprezzare la maestria dello chef Danilo in occasione del banchetto d’onore organizzato durante la “Marché des Coulers et des Saveurs d’Italie” nel corso della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco.

La premiazione avverrà presso lo Sporting Club di Montecarlo, nella splendida “Salle des Etoiles”.

Pubblicazione dell’evento e immagini nel giornale Idea. È possibile consultare la versione digitale della rivista a questo link (Sezione dedicata all’evento a pagina 59)

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *